lunedì 17 dicembre 2018

Basket Under 13 - VILLA CORTESE vs SOI INVERUNO 25 - 63

Ennesima vittoria per la nostra Under 13, che conservano il primo posto in classifica e, contro ogni previsione, sono ormai molto vicini alla fase Gold.

Partiamo male, in primo quarto molle ci vede all'inizio sotto 7-4 contro Villa Cortese, poi riusciamo a piazzare un break e chiudere sul 14-10.
La seconda frazione scorre sulla falsa riga della precedente, ma malgrado tutto andiamo all'intervallo in vantaggio 27-18.
 Gli ultimi due quarti invece ci vedono più convinti e, malgrado la consueta sofferenza a rimbalzo su cui ci sarà da lavorare, il parziale del secondo tempo è di 36-7.
Il punteggio finale di 63-25 conferma un discreto miglioramento, ma ci sarà da lavorare soprattutto per la fase difensiva... Comunque bravi, ancora un piccolo passo e sarà Gold! 1 2 3 Soi Alè!