lunedì 17 dicembre 2018

Basket Under 14 - URANIA vs SOI INVERUNO 71 - 41

Altro passo in avanti dei nostri Under 14, che malgrado la sconfitta hanno tenuto il campo confermando i miglioramenti visti nelle ultime uscite.

Con i forti avversari dell'Urania iniziamo convinti e chiudiamo il primo quarto sotto di un solo punto (13-14).
La rotazione nel secondo quarto purtroppo ci penalizza, ma è giusto che tutti crescano giocando. All'intervallo siamo sotto di 21 (17-38).
Dopo la pausa invece affrontiamo gli altri due quarti sulla falsa riga del primo, vincendo la terza frazione 15-14 e perdendo l'ultima 19-13, complice purtroppo un break subito di 10-0 l'ultimo minuto, che fa lievitare il divario sul 71-41 finale.
Peccato per aver mollato alla fine, ma essere riusciti a contenere fino quasi al termine il divario nei 20 punti è indice di un netto miglioramento. All'andata non ci fu partita. Bravi! 1-2-3 Soi Alè!