martedì 21 marzo 2017

Basket Under 14 - SOI INVERUNO vs AZZURRI NIGUARDESE 38 - 44

Sconfitta per la nostra Under 14 che cede alla distanza agli Azzurri Niguardese.

Dopo la palla a due le squadre si fronteggiano a viso aperto, senza che nessuna riesca a prendere un vantaggio decisivo: i dieci minuti iniziali si concludono con un solo possesso a separare le squadre sul 11 - 9.
Provano l’allungo gli ospiti nella seconda frazione, serrando le maglie in difesa e limitando a soli otto punti il nostro attacco, si va cosi al riposo lungo sul 19 - 25.
Sono ancora gli ospiti ad inizio ripresa ad avere la meglio per poi controllare i restanti minuti, si va cosi all'ultimo riposo sul 30-39.
Nell’ultimo periodo proviamo a rifarci sotto, ma sono i punti dalla lunetta ed un provvidenziale canestro nei secondi finali a permettere agli ospiti di aggiudicarsi l'incontro per 38-44.