mercoledì 17 aprile 2019

🏀 Under 18 - CIESSE vs SOI INVERUNO 57 - 42

La nostra Under 18 non riesce a prolungare la striscia vincente di 4 vittorie perdendo sul difficile campo del Ciesse attuale seconda in classifica con solo una sconfitta.

Inizio un po’ a rilento con facili conclusioni sbagliate e poca presenza a rimbalzo difensivo mentre Ciesse frutta al meglio la maggiore dinamicità: 20-8.
Nel secondo quarto iniziamo ancora subendo salvo poi recuperare nell’ultima parte del parziale: 31-22.
Al rientro dall’intervallo subito subiamo un nuovo parziale arrivando fino a -20.
Nell’ultimo quarto riusciamo a trovare buone conclusione e alzando un po’ il ritmo in difesa riusciamo a recuperare fino a -7 a questo punto un canestro facile sbagliato e una dolorosa palla persa per un facile canestro regalato ci riportano ad un distacco in doppia cifra che di fatto conclude la partita.
Partita mediocre con ritmi un po’ troppo bassi e molti errori banali.
Pensiamo alla prossima dove contro la capolista imbattuta servirà una prestazione molto migliore!