giovedì 7 marzo 2019

🏀 Basket Under 13 - SOI INVERUNO vs MILANO 3 44 - 40

Seconda vittoria nelle prime 3 partite dei nostri 2006 Uisp nel girone under 13 Gold.

Partita molto equilibrata contro Milano 3, primo tempo condotto dai nostri fino alla sirena, con un surreale 15-12 dei primi 20 minuti. Per noi grande difesa, ottimi aiuti e di conseguenza buon controllo dei rimbalzi, ma anche tanti errori sotto il canestro avversario che non ci hanno permesso di prendere un margine più ampio. Rientriamo dopo la pausa e questa volta, continuando con la solita puntuale difesa fatta di aiuti e controllo a rimbalzo, riusciamo anche a ripartire con contropiedi decisi e maggiore velocità di gioco. Dopo 5 minuti il tabellone segna 32-22, sembra il vantaggio decisivo, ma i tenaci milanesi riescono di nuovo a rientrare e terminiamo il terzo quarto avanti 32-28.
Penalizzati anche dai falli teniamo comunque il vantaggio durante il quarto periodo, che si chiude in perfetta parità sul 12-12, per il 44-40 finale.
Bella partita, un applauso a tutte e due le squadre, 1-2-3 Soi alè!