domenica 3 febbraio 2019

🏀 Under 14 - SOI INVERUNO vs TIGERS MILANO 56 - 53

Grande vittoria dei nostri under 14 Uisp, la seconda dall'inizio del campionato, contro gli imbattuti avversari del Tigers Milano.

Si inizia subito forte e concentrati. Il primo quarto si chiude in vantaggio per 18-15.
Nella seconda frazione subiamo il rientro degli avversari, ed all'intervallo lungo il risultato dice 31-28 per i milanesi.
Rientriamo dagli spogliatoi e sforniamo un periodo da 20-10, frutto di buone conclusioni ed ottima difesa.

L'ultimo quarto riusciamo a mantenere il vantaggio, specialmente gli ultimi due minuti, quando i Tigers con il fallo sistematico hanno provato a rientrare sperando nella imprecisione ai liberi. Tuttavia il 17/27 dalla linea della carità (a questi livelli un'ottima percentuale), e soprattutto i 5 segnati quasi consecutivamente, sono stati ciò che ci ha permesso di portare a casa una insperata vittoria! Alla fine 56-53 e tutti a fare la doccia. Bravissimi!!! 1-2-3 Soi alè!