sabato 2 febbraio 2019

🏀 Under 13 - SOI INVERUNO vs VICTOR RHO 71 - 54

Ultima giornata della fase a qualificazione dei nostri Under 13, che il destino aveva scelto dovesse essere decisiva tra un primo posto e quindi qualificazione alla fase Gold in caso di vittoria o un terzo, e quindi fase Silver, in caso opposto.

Rho, virtualmente prima in classifica avendo una partita in meno in caso di vittoria con noi, ha iniziato  con maggior piglio. Ottima difesa, aggressiva sin dalla rimessa, e primo quarto chiuso con vantaggio esterno (16-17).

La seconda frazione, forse per la diversa qualità dei cambi, i nostri ragazzi se la aggiudicano con un parziale di 23-10, che fissa il punteggio all'intervallo sul 39-27.
Il terzo quarto siamo andati di nuovo in difficoltà per la aggressività avversaria, ma riusciamo a contenere il rientro ed iniziamo l'ultimo periodo avanti di 7 punti (52-45).
Riusciamo, malgrado i problemi di falli, a piazzare un parziale di 10-2 all'inizio dell'ultimo quarto, e chiudiamo la partita sul 71-54.
Bravi ragazzi, ora sotto con il Gold! 1-2-3 Soi alè!