lunedì 21 gennaio 2019

🏀 Under 13 - ROOSTERS PARABIAGO vs SOI INVERUNO 48 - 45

Seconda sconfitta stagionale dei nostri 2006. Contro Parabiago paghiamo la fatica della doppia partita in due giorni, a cui si aggiungono le assenze, che alla lunga, permettendo le consuete rotazioni, forse avrebbero giovato.

Primo quarto che si chiude sul 10-9 per noi.
Nel secondo invece sentiamo troppo la differenza fisica, Parabiago va all'intervallo lungo sul 25-18.
Rientriamo e piazziamo un break nei primi 90 secondi che ci riavvicina (23-25), ma inizia a farsi sentire la stanchezza e sbagliamo molte facili conclusioni. Parabiago, sulla scia dell'entusiasmo, riesce a non farsi raggiungere. La sirena del terzo quarto fissa il punteggio sul 42-34 per i galletti. L'ultima frazione ci vede vincere 11-6, con la palla del possibile pareggio a 5 secondi dalla fine sul ferro. Noi paghiamo anche un pesante 6/18 ai tiri liberi. Comunque avanti così, ancora una vittoria e secondo posto in cassaforte. Bravi! 1-2-3 Soi alè!