martedì 20 novembre 2018

UNDER 13-14-18-20 VOLLEY RISULTATI

UNDER 13
MESERO vs SOI INVERUNO 3-2
Eccetto il primo set in cui la paura ha impedito alle ragazze della Soi di fare bene, il resto della partita è stato combattuto punto a punto contro le avversarie meseresi. Peccato per gli ultimi errori in ricezione che hanno fatto perdere il 5° set.

UNDER 14
GSR S.GIACOMO vs SOI INVERUNO 1-3
Terza partita di campionato per le nostre ragazze dell'Under 14 che conquistano una meritata vittoria fuori casa contro la compagine di Novara. Dopo un primo set senza storia, dove molto facilmente manteniamo un netto vantaggio, vincendo 25 a 13,
entriamo nel secondo parziale deconcentrate , dimenticando gran parte dei fondamentali, andando a perdere il set a 17. Il terzo e il quarto set confermano quanto avevamo dimostrato ad inizio partita, non lasciando alle avversarie la speranza di superare in entrambi i casi il 13°punto e facendo girare tutta la rosa a disposizione. Brave ragazze!

UNDER 18
SOI INVERUNO vs GSR SAN GIACOMO 0-3
Gara caratterizzata dalla nostre ragazze molto tese, contro un avversario ordinato e pronto su tutte le palle, abbiamo sbagliato molto nei primi due set. Stupenda reazione nel terzo set, perso purtroppo 26-28, che ha lasciato un pò di amaro. Il nostro è un gruppo giovane, che ha tutto per migliorare.

UNDER 20
SOI INVERUNO vs SEDRIANO 0-3
Affrontiamo bene per lunghi tratti un avversario più forte e con ragazze dell'età giusta per questo campionato, pecchiamo ancora di ingenuità nei momenti decisivi e le numerose assenze non ci hanno dato una mano. Abbiamo molto da lavorare, ma stiamo andando nella direzione giusta. Avanti così!!