lunedì 12 novembre 2018

Basket Under 16 - S.FILIPPO BUSTO vs SOI INVERUNO 29 - 66

Dopo il rinvio della prima partita, la nostra Under 16 esordisce in campionato con una convincente vittoria sul campo del S.Filippo Busto.
L’inizio della partita è un po’ timoroso, facciamo un po’ fatica a far canestro e i nostri avversari rimangono per qualche minuto a contatto, poi ci sblocchiamo un po’ e subito riusciamo ad allungare chiudendo il primo quarto sul 6-18.
Nel 2^ quarto siamo un po’ imprecisi sbagliando qualche facile canestro e soprattutto concedendo moltissimo a rimbalzo, così Busto riesce a chiudere il quarto in equilibrio (10-11) andando alla pausa sul 16-29.Dopo l’intervallo per qualche minuto siamo in difficoltà, il distacco rimane invariato, poi finalmente riusciamo a trovare buone soluzioni in attacco e ad essere molto efficaci in difesa e così con un parziale di 4-18 ci portiamo sul 20-47 e di fatto chiudiamo la partita.
Nell’ultimo quarto giocando ormai tranquilli continuiamo a mostrare un buon gioco in velocità e seppur con qualche palla persa di troppo aumentiamo il vantaggio fino al +37 finale.
Buona partita con un buon contributo di tutti i ragazzi a referto, ora serve continuare a lavorare in allenamento per prepararci alle prossime partite che sicuramente saranno molto più impegnative!