lunedì 12 novembre 2018

Basket Prima Divisione - CORSICO vs SOI INVERUNO 70 - 57

La nostra Prima Divisione torna dal campo di Corsico con una sconfitta, dove subisce per maggior parte dell'incontro la strapotenza fisica messa in campo dai padroni di casa.

Iniziamo malissimo con Corsico che si porta sul 9 - 0 dopo soli 3', vantaggio che resta inalterato sino alla fine del quarto, che si chiude sul 23 - 12.
E' nel secondo periodo che subiamo maggiormente la forza fisica dei padroni di casa che allungano sino al +16 portandosi all'intervallo lungo sul 44 - 28.Rientriamo dagli spogliatoi convinti che la partita non sia ancora finita e concediamo veramente poco riducendo pian piano il divario e portandoci , alla fine del quarto, sul -5 ( 52 - 47 )
Nell'ultimo periodo paghiamo più del dovuto lo sforzo fatto per rientrare in partita con Corsico che alla fine controlla senza problemi l'incontro portandosi a casa la vittoria per 70 - 57.