domenica 8 aprile 2018

Minibasket Esordienti - SOI INVERUNO vs B.C. ARLUNESE 57 - 48

I nostri Esordienti terminano la stagione giocando forse la migliore partita dell'anno, seppur in 7 e con 4 tempi da 10 minuti con i bravi avversari di Arluno.

Dopo due periodi in perfetta parità andiamo all'intervallo sul 25-25.
Nel secondo tempo, invece di cedere alla distanza per stanchezza, chiudiamo la partita con 2 quarti di grande livello di gioco. Circolazione fluida ed un'ottima difesa ci permettono di strappare nel terzo periodo con un parziale di 19-14 e suggellare la prestazione con il punteggio finale di 57-48. I complimenti degli avversari ci rendono merito di una prestazione che corona una stagione con 2 sole sconfitte, con Gallarate. Si conclude così l'esperienza minibasket di un gruppo che è cresciuto negli anni e che nelle ultime 2 stagioni ha sempre vinto a parte le due partite a cui abbiamo accennato...complimenti a tutti, a Giovanni Grimaldi che ha forgiato e fatto diventare i ragazzi una squadra. Ai genitori, sempre disponibili, ed ai ragazzi. Ora sotto con i tornei!