sabato 17 marzo 2018

Minibasket Esordienti - SOI INVERUNO vs GALLARATE 35 - 37

Sconfitta in volata per i nostri Esordienti contro i bravi avversari di Gallarate.

Iniziamo bene ed a metà primo quarto siamo in vantaggio ( 5 - 1 ) poi, causa la poca attenzione difensiva e qualche pallone buttato, i nostri avversari chiudono il quarto in vantaggio sul 9 - 5.
Secondo periodo sulla falsa riga degli ultimi 5' del precedente. Distrazione e poca difesa portano Gallarate all'intervallo in vantaggio 19 - 9.Si rientra ed è tutta un'altra partita. Difesa e contropiedi, oltre ad un controllo continuo dei tabelloni, ci permettono di restare in partita ed iniziare l'ultimo quarto sotto di 10 ma sapendo di poter giocare la partita fino in fondo.
L'ultima frazione infatti si apre con un parziale di 6 - 0 in nostro favore con la partita che continua punto a punto fino all'ultimo minuto. A 30" dalla fine segnamo il canestro del -2 ( 33 - 35 ) ma Gallarate è brava a trovare il canestro del + 4 a 20" dal termine, nella successiva azione riusciamo a portarci di nuovo a -2 ma il canestro arriva sulla sirena finale con l'incontro che si chiude sul 35 - 37.
Bella partita , complimenti agli avversari ma noi ci siamo dimostrati all'altezza in un finale al cardiopalma.