domenica 28 gennaio 2018

Minibasket Esordienti - SOI INVERUNO vs B.C. ARLUNESE 40 - 23

I nostri Esordienti chiudono il girone di andata con una vittoria, la quinta su 6 partite, contro Arluno.

Nel primo quarto finalmente ritroviamo l'aggressività, persa nelle ultime partite, in difesa e chiudiamo in vantaggio sul 14-4.
La seconda frazione è invece contraddistinta da molta imprecisione ma la solita buona difesa ci permette di andare alla pausa lunga sul 18-7. Il terzo quarto si apre con un altro piccolo break in nostro favore, e grazie ad un buon pressing lontano dalla palla che ci permette molti recuperi, riusciamo ad aumentare il divario andando all'ultimo mini riposo sul 36-12.
L'ultimo quarto riprende con un tentativo di Arluno di riavvicinarsi. La volontà e la grinta messa in campo dagli avversari permette loro di vincere il parziale ma non la partita. Il 40-23finale suggella una prestazione solo a tratti buona dei nostri 2006. Meglio fisicamente rispetto alle ultime due partite, ora ci sarà da impegnarsi per crescere nel gioco si squadra, assolutamente troppo discontinuo. Sotto in palestra e buon lavoro.