venerdì 26 gennaio 2018

Basket 1° Divisione - SOI INVERUNO vs SAMARATE 64 - 50

Ancora vittoriosa la nostra prima divisione che sul campo amico si impone contro Samarate.

Partenza con le polveri bagnate da entrambe le parti, 6 - 5 a metà quarto, dove solo nei minuti finali riusciamo ad ottenere un piccolo break chiudendo il periodo sul 12 - 7.
Ad inizio secondo quarto ci portiamo sul + 10 ( 17 - 7 ) e complice un ottima difesa,dove concediamo solo 4 punti agli avversari, aumentiamo il vantaggio fino al +15 dell'intervallo chiuso sul 26 - 11.Rientriamo dagli spogliatoi un po' troppo molli e Samarate, grazie ad un parziale di 7 - 0, si avvicina pericolosamente ( 26 - 18 dopo 2' ) ma da li in poi riprendiamo a macinare il nostro gioco mettendo punti a referto e si va così all'ultimo mini riposo con divario praticamente immutato sul 43 - 28.
Nell'ultimo periodo Samarate non si dà per vinta e pian piano si rifà sotto andando a -9 a 4' dal termine ( 53 - 44 ), ma anche stavolta siamo bravi a fermare il loro tentativo di rimonta portandoci a casa la terza vittoria consecutiva in questo 2018 con l'incontro che si chiude sul 64 - 50.