sabato 20 gennaio 2018

Minibasket Esordienti - MAGENTA vs SOI INVERUNO 43 - 44

Tornano alla vittoria i nostri esordienti in trasferta a Magenta.

Squadra ancora molle, che gioca a sprazzi durante la partita, con l'attenuante di tre assenti ed un 2009 ed un 2010 nei due quintetti. Primo quarto deciso e chiudiamo in vantaggio 17-9, per poi mantenere il vantaggio e chiudere all'intervallo lungo sul 21-15. Rientriamo in campo e non troviamo più la condizione espressa nella prima metà di gara. Magenta recupera e pareggia sul 25-25. Riusciamo poi a dare un nuovo strappo ed il terzo quarto termina 33-27. Nell'ultimo periodo subiamo ancora il recupero dei nostri avversari, che pareggiano sul 43-43. Un tiro libero a 23 secondi sancisce la vittoria. Bella partita, combattuta, ma ora in palestra a lavorare....manca la condizione....da segnalare i primi due punti negli esordienti del 2010 Federico! Bravo!