venerdì 19 gennaio 2018

Basket 1° Divisione - SOI INVERUNO vs KNIGHTS LEGNANO 50 - 43

Seconda vittoria consecutiva in questo 2018 per la nostra prima divisione che sul proprio campo ha la meglio, dopo una gara in cui soffriamo più del previsto, contro Legnano.

Partiamo bene ma alla lunga cominciamo a soffrire la forte difesa messa in campo dagli avversari, riusciamo comunque ad andare al primo mini riposo con un po' di vantaggio, sul 17 - 11.
Il secondo periodo inizia con un 0 - 4 che porta Legnano a contatto sul 17 - 15, da li in poi sono le palle perse e la pessima percentuale ai tiri liberi che permettono agli ospiti di rimanere a contatto andando al riposo lungo sul 28 - 22.Il terzo quarto ricalca i precedenti con Legnano che non fa molto per rimanere a contatto, ma siamo noi che buttiamo via l'impossibile e solo nei minuti finali riusciamo per la prima e unica volta ad avere il vantaggio in doppia cifra, andando all'ultimo mini riposo sul 40 - 29.
Ultimo periodo dove cerchiamo in tutti i modi di buttare via la partita, Legnano piazza un break di 10 - 1 che riapre definitivamente la partita ( 41 - 39 al 4' ). Fortunatamente riusciamo a riprenderci mettendo qualche punto a referto ma non riusciamo a scrollarci di dosso l'avversario, complice anche una percentuale ai tiri liberi da minibasket, ma alla fine con molta sofferenza ci portiamo a casa i 2 punti chiudendo l'incontro sul 50 - 43.