venerdì 8 dicembre 2017

Basket 1° Divisione - SOI INVERUNO vs DAVERIO 68 - 60

Torna alla vittoria la nostra Prima Divisione dove in una partita molto fisica ha la meglio su Daverio.

Primo quarto all'insegna dell'equilibrio, con la Soi che nel finale riesce a staccare gli avversari andando al primo mini riposo sul 18 - 12.
Si riprende e pian piano aumentiamo il divario portandoci sul 28 - 17 al 5', divario che sostanzialmente riusciamo a portare fino all'intervallo lungo andando negli spogliatoi sul 34 - 28.Terzo quarto altalenante dove prima Daverio si porta a ridosso sul -4 ( 40 - 36 ) poi riusciamo ad alzare il ritmo in difesa e a recuperare palloni che ci portano all'ultimo intervallo sul +11 ( 50 - 39 ).
Nell'ultimo quarto subiamo più del dovuto la reazione ospite con Daverio che con un parziale di 14 - 4 si porta a ridosso sul -1 ( 54 - 53 al 7' ) ma negli ultimi minuti siamo quasi perfetti, sia in difesa che in attacco, volando di nuovo sul +11 ( 64 - 53 ) a 90" dal termine per poi chiudere l'incontro sul 68 - 60