venerdì 17 novembre 2017

Basket 1° Divisione - SOI INVERUNO vs GEMONIO 75 - 52

Torna alla vittoria la nostra 1° divisione, che tra le mura amiche ha la meglio su Gemonio in una gara dove finalmente riusciamo a esprimere il nostro gioco per tutti e 40'.

Partiamo bene sia in attacco che in difesa e dopo 120" siamo 7 - 0, ma l'inerzia finisce qua con Gemonio che ricuce lo strappo andando al primo mini riposo sul 17 - 15.
Iniziamo il secondo quarto con il punteggio che non si schioda dalla parità ( 23 - 23 al 5' ), da li in poi i nostri ragazzi premono sull'acceleratore e con un parziale di 20 - 7 scavano un solco che diventerà decisivo per le sorti dell'incontro, andando alla pausa lunga sul 43 - 30.
Si ricomincia e oggi non abbiamo nessuna intenzione di mollare, chiudiamo bene in difesa e in attacco la palla gira a dovere, pian piano il divario aumenta arrivando sul +20 al 7' ( 54 - 34 ) per poi chiudere il quarto sul 59 - 36.
Nell'ultimo periodo non ce più storia, voliamo sul +30 a metà quarto ( 71 - 41 ) per poi amministrare l'incontro chiudendolo con una vittoria per 75 - 52.
Ora ci attende un turno di riposo prima della trasferta contro la capolista Boffalora.