giovedì 4 maggio 2017

Basket Under 16 - SOI INVERUNO vs OSDS SESTO 66 - 73

Partita decisiva per determinare la vincitrice del girone e purtroppo Sesto si dimostra un po' più squadra di noi.

Iniziamo molto bene con buone soluzioni offensive e buona difesa e subito piazziamo un break importante: 21-13.
Nel 2^ quarto tutto sembra continuare come nel primo grazie anche all'ottimo apporto della panchina, ma negli ultimi minuti un calo di concentrazione permette a Sesto un piccolo recupero: 37-32.
Dopo la pausa la svolta, Sesto capitalizza il "peso" dei suoi lunghi che dominano vicino a canestro e noi perdiamo lucidità in attacco e così c'è il sorpasso e l'allungo: 49-55. Nell'ultimo quarto prima Sesto allunga ulteriormente poi la nostra zona pressing ci permette di ritornare a contatto ma Sesto è più brava a gestire i palloni decisivi e a portare a casa la vittoria.
Bella partita giocata bene c'è mancato solo un po' di esperienza e di peso sotto canestro... cmq partita positiva di buon auspicio per i playoff.