lunedì 10 aprile 2017

Basket Under 16 - SOI INVERUNO vs TREZZANO 56 - 40

Dopo la sconfitta di Sesto torna alla vittoria la nostra Under 16 che supera tra le mura amiche il Trezzano.

Iniziamo bene e troviamo il canestro con buone giocate però concediamo troppo a rimbalzo e Trezzano al termine del primo quarto riesce a rimanere in scia 14-10. Nel 2^ quarto alziamo ancora il ritmo rubiamo qualche pallone ben convertito in contropiede e con una buona circolazione di palla continuiamo a trovare buoni tiri così arriva un break importante e alla pausa siamo 36-23.
Alla ripresa non siamo più così precisi in attacco però la difesa funziona bene e i ns avversari non riescono più a far canestro e con un parziale di 12-4 la partita è praticamente finita: 48-27. Nell'ultimo quarto dopo un inizio ancora positivo diamo spazio ai ragazzi solitamente meno utilizzati, Trezzano riesce a recuperare qualche punto ma rimaniamo in controllo fino alla fine.
Buona prestazione arrivata finalmente dopo qualche partita non positiva. Tutti sono riusciuti a dare un contributo positivo al risultato ... bene così e non mollare!