martedì 4 aprile 2017

Basket Under 14 - DI.PO VIMERCATE vs SOI INVERUNO 71 - 60

Sconfitta in casa della capolista Vimercate per la nostra Under 14.

Si parte con grande equilibrio dove riusciamo a replicare alle folate avversarie andando al primo mini riposo sul 14 - 12.
Anche nel secondo quarto riusciamo a rimanere a ruota di Vimercate, si va così all'intervallo lungo sul 34 - 32

Nel terzo periodo però, ecco lo strappo dei padroni di casa, non riusciamo più a trovare il ferro con continuità mentre Vimercate non smette di correre trovando l'affondo decisivo che vale il +10, si va così all'ultimo mini riposo sul 51 - 41.
La stanchezza comincia a farsi sentire ma entrambi gli attacchi continuano a correre a ritmi forsennati: ne nasce un ultimo parziale di ottimo livello (20-19) che non basta però ai nostri ragazzi per rientrare in gara, e così a festeggiare ci pensa la Di.Po, che passa col punteggio di 71-60.