venerdì 31 marzo 2017

Basket Prima Divisione - SOI INVERUNO vs LONATE CEPPINO 38 - 48

Non riusciamo ancora a ritrovare la vittoria e contro Lonate Ceppino arriva la quarta sconfitta consecutiva.

Dopo una partenza equilibrata Lonate riesce sul finire del quarto a prendere un po’ di vantaggio portandosi sul 9 – 18 all’8’ ma nel finale siamo bravi a rientrare andando al primo mini riposo sul 13 – 18.
Iniziamo il secondo quarto con più determinazione e con un parziale di 8 – 2 ci portiamo in vantaggio, dopo 5’, sul 21 – 20 e alla fine, nonostante le tante forzature in attacco, riusciamo ad andare all’intervallo lungo in vantaggio, anche se di misura, sul 25 – 23.Si riprende e sono gli ospiti ad iniziare meglio e con un contro parziale di 4 – 10 a metà quarto allungano portandosi sul 29 – 33, ma ancora una volta siamo bravi a rientrare andando all’ultimo riposo col minimo scarto sul 36 – 37.
Nell’ultimo quarto si spegne la luce non riusciamo più ad attaccare con lucidità la loro difesa, alla fine saranno solo 2 i punti messi a referto dai nostri ragazzi, con Lonate che prima allunga, 36 – 44 al 5’, poi amministra l’incontro portandosi a casa la vittoria per 38 – 48.