lunedì 27 febbraio 2017

VOLLEY - UNDER 14

VOLLEY UNDER 14 - SOI vs ARCI ABBIATEGRASSO 2-3

Una poco brillante prestazione da parte delle nostre giovani ragazze dell'Under 14, che perdono in casa contro una squadra equilibrata, ma tecnicamente inferiore. Nei primi due set giocati e persi non riusciamo ad entrare in partita, una serie di errori banali e la poca reattività fanno da sfondo. Rientriamo nel terzo e nel quarto più concentrate e attente,
riuscendo a portarci a casa due set, grazie anche ad una buonissima serie di battute che mettono in crisi la ricezione avversaria. Ultimo e decisivo set giocato tra alti e bassi e concluso con la vittoria della squadra avversaria per 15 a 10. Una sconfitta dettata più dai nostri errori che dai punti  vincenti avversari, ma che non ci deve scoraggiare, in quanto la squadra è ben compatta e tecnicamente in grado di dare molte soddisfazioni.