venerdì 17 febbraio 2017

Minibasket Esordienti - VITTUONE vs SOI INVERUNO 36 - 15

Questa volta arriva una sconfitta per i nostri esordienti 2005/6 contro gli amici di Vittuone, troppo più forti e veloci fisicamente. Si è sentita la differenza di età, ma malgrado tutto siamo stati in campo onorevolmente.

Dopo un primo quarto sotto 7-5 Vittuone ha allungato con il quintetto grosso e veloce. La sirena dell'intervallo ha sancito il 20-5.

Nel secondo tempo invece i nostri bambini hanno giocato senza paura e mantenuto il divario in un punteggio onorevole. Con una grande difesa e più concentrazione e la partita è finita 36-15.
Purtroppo, per l'età anche, abbiamo buttato via 6/7 contropiedi che avrebbero limitato il divario, ma fa parte della crescita del gruppo, che rispetto al punteggio dell'andata (53-17) dimostra un altro grande miglioramento.