venerdì 17 febbraio 2017

Basket Prima Divisione - SOI INVERUNO vs BASKET CARONNO 52 - 63

Iniziamo il girone di ritorno con una sconfitta, tra le mura amiche, contro Caronno.

Partiamo bene, soprattutto in difesa, e a metà tempo siamo avanti 10 - 4 per poi chiudere il quarto sul 18 - 11.
Nel secondo periodo con un parziale di 6 - 0 ci portiamo sul 24 - 11 dopo soli 3', costringendo l'allenatore di Caronno a chiamare time-out onde evitare di farci scappare via e lo scopo funziona con gli ospiti che pian piano recuperano lo svantaggio, ma riusciamo ad andare al riposo lungo ancora in vantaggio sul 32 - 27.Si rientra con gli ospiti più aggressivi e al 5' mettono, per la priva volta dopo lo 0 - 2 iniziale, la testa avanti ( 38 - 39 ) e da li in poi si continua in perfetta parità.
Nell'ultimo periodo complice un nostro attacco abbastanza sterile, saranno solo 5 i punti segnati, Caronno vola via e col passare dei minuti il divario si ampia arrivando a 60'' dalla fine sul + 13 ospite ( 48 - 61 ) e con l'incontro che si chiude sul 52 - 63.