martedì 9 aprile 2019

🏀 Under 18 - SOI INVERUNO vs SANMAURENSE 58 - 52

Continua il momento positivo dei ragazzi della Under 18 che tra le mura amiche trovano il successo contro la Sanmaurense conquistando così la quarta vittoria consecutiva e la quinta nelle ultime sei.

La partita non inizia bene, come spesso nelle ultime partite siamo troppo poco aggressivi in difesa e i nostri avversari possono trovare soluzioni al ferro e tiri molto comodi, il risultato è 13-21 alla prima pausa.
Nel 2^ quarto l’inizio è ancora sugli stessi ritmi e la Sanmaurense può ancora allungare fino ad un vantaggio di +12 a metà quarto poi soprattutto grazie ai cambi finalmente la difesa inizia a funzionare e trovando buone soluzioni offensive riusciamo a ritornare a contatto 27-30.
Dopo l’intervallo lungo rientriamo molto più concentrati e alzando il ritmo in difesa riusciamo a concedere solo 7 punti e ad allungare sul 45-37.
Nell’ultimo quarto partiamo subito forte e riusciamo ad allungare ancora portandoci fino a +14 per poi controllare il tentativo di recupero finale della Sanmaurense.
Buona partita sicuramente migliore della precedente a Bollate, ci resta da migliorare ancora la fase difensiva dove potremmo fare molto di più.