martedì 12 febbraio 2019

🏀 Under 16 - BORGO TICINO vs SOI INVERUNO 72 - 57

Nell’ultima partita del girone di qualificazione i nostri ragazzi escono sconfitti dal campo di Borgo Ticino.

La partita ha subito la svolta decisiva perché Borgo Ticino inizia bene, aggressiva in difesa e organizzata in attacco, mentre noi ci limitiamo a giocare in attacco dove troviamo anche buone soluzioni, ma in difesa purtroppo siamo spettatori delle giocate dei nostri avversari! Il risultato sono 29 punti subiti in un quarto... 29-16.
Nel secondo quarto un pochino meglio ma il distacco aumenta alla pausa: 46-26 e partita praticamente finita.
Dopo l’intervallo finalmente iniziamo a difendere aumentando grinta ed aggressività così limitiamo molto Borgo Ticino e riusciamo a vincere entrambi i quarti anche se il distacco rimane sempre importante e i nostri avversari possono controllare fine alla fine.
Peccato l’atteggiamento iniziale che ha compromesso la partita ci sarà da lavorare per migliorare molto questo aspetto.
Quindi niente di drammatico ma ancora maggiore impegno in allenamento.