mercoledì 16 gennaio 2019

🏀 Under 16 - SOI INVERUNO vs S.FILIPPO BUSTO 69 - 38

Vittoria casalinga per la nostra Under 16 contro Busto, fanalino di coda del campionato.

La partita inizia con ritmi da “domenica mattina” siamo veramente semi addormentati, sbagliamo di tutto e solamente grazie al fatto che anche Busto non brilla riusciamo ad essere avanti 12-6 alla fine del quarto.
Nel 2^ quarto finalmente alziamo il ritmo è riusciamo a giocare in velocità e in questo modo subito si riesce a raggiungere un vantaggio importante 36-12.
 Dopo l’intervallo forse appagati dal vantaggio ottenuto ritorniamo sotto ritmo e così Busto riesce a vincere il parziale del 3^ quarto anche se il vantaggio rimane importante: 51-28.
L’ultimo quarto è praticamente di controllo fino alla sirena finale.
Partita onestamente bruttina con un inizio molto pigro e fiacco che fortunatamente non ci è costato molto. Quindi necessariamente da migliorare l’approccio alla partita che con avversari di maggior livello sarà basilare per ottenere un buon risultato.