lunedì 14 gennaio 2019

🏀 Under 14 - SOI INVERUNO vs CERMENATE 44 - 67

Prima partita dopo la sosta Natalizia per la nostra Under 14 e arriva la sconfitta contro Cermenate per 44 - 67.

Dopo un ben augurante 6 - 0 svanisce l'attenzione e gli avversari si portano in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 8 - 16.
Anche nella seconda frazione mostriamo discrete cose, in linea con i miglioramenti osservati nelle ultime partite, ma il livello tecnico di Cermenate e troppo superiore e andiamo all'intervallo sul -14 ( 21 - 35 ).
Rientriamo dopo la pausa e purtroppo si chiude la partita, un blackout lungo tutto il quarto provoca un parziale di 7 - 26 che chiude virtualmente le ostilità, andando all'ultimo mini riposo sul 28 - 61.
L'ultimo periodo ci consola con un 16 - 6 che fissa il punteggio finale sul 44 - 67.
Ora sotto a lavorare per proseguire nei miglioramenti che malgrado tutto sono evidenti.