martedì 18 dicembre 2018

Basket Under 16 - SOI INVERUNO vs LONATE POZZOLO 56 - 96

Dopo solo 2 giorni torniamo ad affrontare la capolista Lonate e l’esito è lo stesso.

Lonate si presenta con un gruppo ancora più competitivo di quello di giovedì ma l’inizio è molto positivo per noi è riusciamo a stare a contatto alla fine del quarto: 13-17.
Nel 2^ quarto Lonate alza decisamente il ritmo e trova grande precisione al tiro mentre noi giustamente ruotiamo tutti i ragazzi a referto cercando di dare minuti anche a chi solitamente trova meno spazio; alla pausa il distacco è già netto: 24-56. Dopo l’intervallo le cose non cambiano e Lonate continua a dominare.
Nell’ultimo quarto abbiamo una buona reazione è riusciamo almeno a vincere il parziale 20-14.
Partita molto difficile con un avversario di livello decisamente superiore, da notare comunque che sempre si è cercato di costruire una buona manovra in attacco e quindi i miglioramenti nel gioco sembrano continuare.