domenica 28 ottobre 2018

Basket Under 13 - SOI INVERUNO vs VILLA CORTESE 59 - 45

Incomincia con una vittoria l'avventura dei nostri under 13 Uisp contro i bravi avversari di Villa Cortese.

Partita altalenante, come ovvio aspettarsi non avendo mai fatto amichevoli, ma con il giusto carattere. Primo quarto senza storia, chiuso 21-5.
Poi, anche per i cambi e per dare l'occasione ai nuovi arrivati di fare esperienza, Villa Cortese rientra e chiudiamo l'intervallo sul 28-19.
Si rientra dagli spogliatoi sulla falsa riga dei primi due quarti, vinciamo 20-11 il terzo e perdiamo 15-11 il quarto, fissando il risultato finale sul 59-45.
Ora tutti in palestra per lavorare e permettere ai nuovi compagni di migliorare e poter così avere una squadra più affiatata, così da poter giocare senza troppe eccessive flessioni durante la partita. Aspettiamo anche il recupero del ritmo partita di chi infortunato o fermo da un anno dovrà gradualmente tornare al proprio livello. Comunque bene così, sotto con il lavoro!