lunedì 29 ottobre 2018

Basket Under 18 - NERVIANESE vs SOI INVERUNO 69 - 48

Inizia con una sconfitta sul campo di Nerviano l'avventura in campionato della nostra Under 18.

Avventura è proprio la parola esatta in quanto abbiamo una squadra di soli 9 ragazzi con tutte le problematiche che ne derivano.
La partita inizia in equilibrio 5-6 per noi, ma poi non riusciamo a rallentare i ritmi della partita subendo un parziale di Nerviano fatto di precisione nel tiro da fuori e di canestri in contropiede che ci porta alla prima pausa sotto 13-29.
Nel secondo quarto reagiamo bene anche grazie ad una difesa mista uomo/zona che ferma il loro attacco; vinciamo il quarto 15-12 e alla pausa accorciamo sul 28-41. Dopo la pausa tentiamo di rientrare arrivando anche a -8 ma qualche problema di falli e la stanchezza che incomincia a farsi sentire non ci permettono di arrivare a contatto anzi è Nerviano ad allungare ancora 37-57.
Nell’ultimo quarto siamo bravi a non mollare ma il distacco rimane pressoché invariato.
Visto le premesse: squadra molto corta, pochi allenamenti al competo e nessuna amichevole, la prestazione è confortante perché escludendo il primo quarto siamo riusciti a giocarcela alla pari.
Nota negativa l’infortunio al nostro capitano, fortunatamente meno grave di quanto si pensava.. forza ti aspettiamo!!