lunedì 26 marzo 2018

Basket Under 13 - POLISPORTIVA CGB vs SOI INVERUNO 54 - 38

Prima sconfitta nella seconda fase per i nostri Under 13 che cedono sul campo di Brugherio.

Ottima partenza dei nostri ragazzi che solo nel finale del quarto, complice una troppa sofferenza sotto i tabelloni, cedono un po' di vantaggio hai padroni di casa che chiudono il quarto sul 14 - 7.
Nel secondo periodo riusciamo a produrre un ottima intensità difensiva che ci permette di recuperare tanti palloni che tramutiamo in contropiedi, cosa che ci permette nonostante l'enorme sofferenza ai rimbalzi, di andare al riposo lungo in perfetta parità 24 - 24.Rientriamo dagli spogliatoi e fino ai minuti finali la partita va avanti in perfetta parità ma purtroppo, come nel primo periodo sono gli ultimi 2 minuti che ci condannano ad andare all'ultimo mini riposo in svantaggio sul 42 - 34.
Nell'ultimo quarto viene ribaltato tutto quello successo nei primi 3 periodi, ora la difesa funziona abbastanza bene ma è in attacco che siamo sterili e con solo 4 punti segnati non siamo più in grado di tenere testa agli avversari che chiudono l'incontro sul 54 - 38.