domenica 14 gennaio 2018

Basket 1° Divisione - KOLBE LEGNANO vs SOI INVERUNO 62 - 75

Cominciamo il 2018 con una netta vittoria, con i padroni di casa che limitano il divario nei minuti finali, sul campo di Legnano.

Partenza in equilibrio ( 10 - 10 al 5' ) con la Kolbe che approfitta nel finale del quarto della nostra sterilità offensiva per andare al primo mini riposo con un piccolo vantaggio sul 18 - 12.

Iniziamo il secondo quarto con un altro spirito, sia in attacco ma soprattutto in difesa è con un parziale di 12 - 0 cominciamo a mettere il primo mattone per conquistare la vittoria, portandoci sul 18 - 24 dopo 6' e andando al riposo lungo sul +11 ( 24 - 35 )
Si rientra è comincia un lungo tira e molla, con i padroni di casa che si avvicinano pericolosamente ma tutte le volte siamo bravi a respingere il loro rientro e sul finire riusciamo anche ad aumentare il divario andando all'ultimo mini riposo sul 43 - 56
Nell'ultimo quarto non c'è più storia, pian piano aumentiamo il divario portandoci a metà quarto sul +19 ( 49 - 68 ), da li in poi caliamo di intensità in difesa e nonostante la partita sia in nostro totale controllo permettiamo alla Kolbe di ridurre lo svantaggio con l'incontro che si chiude sul 62 - 75 portandoci a casa una vittoria più netta di quanto dica il risultato finale.