lunedì 4 dicembre 2017

Minibasket Esordienti - SANGIORGESE vs SOI INVERUNO 47 - 38

Terza vittoria consecutiva dei nostri esordienti, questa volta sul campo degli amici di San Giorgio.

Dopo un avvio distratto con gli avversari che scappano sul punteggio di 8-2, i nostri ragazzi, seppure decimati dalle assenze, rientrano dopo il time out ed iniziano a giocare con la solita aggressività in difesa.
Questo porta la squadra ad eseguire ottimi contropiedi e portarsi in vantaggio sul 15-14. Da questo momento non ci hanno più presi. Intervallo chiuso sul 25-20. Rientriamo in campo e restiamo concentrati, anzi riusciamo a dare uno strappo ulteriore e chiudere il terzo quarto 38-29.
Continuiamo così e raggiungiamo il massimo vantaggio (44-31) a 6' dalla fine.
Poi ovviamente arriva il previsto crollo fisico dei 6 ragazzi 2006, ma abbiamo tenuto fino alla fine e chiuso sul 47-38.
Bella partita, grintosa da parte delle due squadre. Quella giusta grinta che rende le partite avvincenti...