venerdì 1 dicembre 2017

Basket 1° Divisione - BOFFALORELLO vs SOI INVERUNO 52 - 43

Disputiamo una discreta partita, anche se condita da molti errori al tiro, contro la prima della classe ma alla fine è Boffalora che festeggia.

Primo quarto all'insegna dell'equilibrio è solo una bomba da 3 allo scadere permette ai padroni di casa di andare al primo mini riposo in vantaggio sul 15 - 14.
Nel secondo periodo sono gli errori a fare da padrona, col punteggio che cambia molto raramente, si va così al riposo lungo sul 22 - 22.Rientriamo molto molli e Boffalora ne approfitta, grazie ai numerosi secondi tiri riesce a piazzare un parziale di 15 - 5 che li porta all'ultimo mini riposo con un discreto vantaggio, sul 37 - 27.
Nell'ultimo quarto arriva la nostra reazione e riusciamo a ridurre il divario sul - 6 ( 47 - 41 al 7' ) ma nei momenti decisivi i troppi palloni persi e le forzature in attacco ci condannano alla sconfitta con Boffalora che chiude l'incontro sul 52 - 43.