sabato 21 ottobre 2017

Basket 1° Divisione - SOI INVERUNO vs B.C. ARLUNESE 62 - 70

Esordio con sconfitta per la nostra prima divisione che cede nel minuto finale ad Arluno.

Si parte contratti e dopo il 2 - 0 iniziale, soffriamo la velocita degli ospiti che a metà quarto si portano sul 2 - 8. Da li in poi iniziamo a giocare senza paura e riusciamo ad andare al primo mini riposo sul 22 - 22.
Nel secondo quarto partiamo malissimo, nei primi 5' non riusciamo a segnare, con Arluno che piazza un 8 - 0 portandosi sul 22 - 30, divario che sostanzialmente ci portiamo fino alla fine, andando al riposo lungo sul 29 - 36.
Rientriamo dagli spogliatoi e stavolta siamo noi a fare il break e con un 7 - 0 impattiamo sul 36 - 36 dopo 4' per poi riuscire a mettere la testa avanti al 6' sul 41 - 40, ma da li in poi gli ospiti chiudono la porta in difesa e con un contro parziale di 0- 9 si va all'ultimo mini riposo sul 41 - 49.
Nell'ultimo quarto si va avanti a strappi, prima Arluno scappa sul + 13 a metà tempo ( 45 - 58 ) poi con le ultime risorse abbiamo la forza di reagire portandoci a -2 a 60" dal termine ( 62 - 64 ) ma nei restanti secondi la freddezza degli ospiti dalla lunetta ( 6/6 ) e la nostra imprecisione al tiro ( 0/5 ) ci costringe alla resa con Arluno che si aggiudica l'incontro sul 62 - 70 finale.