martedì 2 maggio 2017

Basket Under 14 - CABIATE vs SOI INVERUNO 69 - 49

Chiudiamo la seconda fase del campionato con una sconfitta sul campo di Cabiate.

Partiamo bene dove riusciamo a trovare buone soluzioni in attacco, cosa che ci permette di andare al primo mini riposo in vantaggio sul 16 - 18.
Nel secondo quarto si spegne la luce, non troviamo praticamente mai la via del canestro mettendo a segno 1 solo punto in 10', sbagliando sia le scelte di tiro che numerosi contropiedi 1 contro 0. Se nei primi minuti è la difesa che ci tiene a contatto dei padroni di casa nella seconda parte del quarto Cabiate aumenta costantemente il divario andando al riposo lungo sul 33 - 19.
Rientriamo e finalmente siamo più continui in attacco ma purtroppo sotto il nostro tabellone concediamo troppi secondi tiri e questo ci impedisce di ridurre lo svantaggio andando all'ultimo mini riposo sul 52 - 40.
Nell'ultimo quarto i nostri ragazzi cominciano ad uscire per 5 falli e praticamente la partita non ha più storia con Cabiate che si aggiudica l'incontro sul 69 - 49.