lunedì 8 maggio 2017

Basket Playoff Under 15 - SOI/STELLA AZZURRA vs HERE YOU CAN 50 - 32

Vittoria in casa nella gara di andata del primo turno dei playoff.

L'inizio della partita è molto contratto per i nostri ragazzi che faticano sia in attacco che in difesa e così permane un gran equilibrio: 13-12.
Nel 2^ quarto non riusciamo a scioglierci, qualche piccola fiammata ma la tensione ha il sopravvento e la sagra della palla persa continua così come l'equilibrio tra le squadre: 23-20.
Dopo l'intervallo finalmente qualche buona giocata ci da fiducia, aumentiamo il ritmo recuperiamo qualche pallone e mettiamo punti a referto con continuità, così riusciamo ad allungare fino al 40-28. Nell'ultimo quarto perdiamo precisione nelle conclusioni ma fortunatamente difendiamo bene, i ns avversari non riescono più a mettere punti a referto e così portiamo a casa una importante vittoria.
Ennesima prestazione con alti e bassi forse il fattore playoff ci ha resi più tesi del solito... forza continuiamo come negli ultimi due quarti senza paura! 1-2-3... PER NOI !!!