lunedì 6 febbraio 2017

Minibasket - SOI INVERUNO vs TURBIGO 26 - 25

Grande prestazione, tanto divertimento e seconda vittoria in campionato per i nostri terribili ragazzi con gli attributi del gruppo misto 2005 (pochi) e 2006 (tanti) contro gli amici 2005 di Turbigo.
Partita grintosa quella messa in campo dai nostri esordienti, a sopperire la differenza fisica nei confronti di Turbigo, dopo essere andati al riposo lungo in perfetta parita' ( 10-10 ) anche il terzo quarto prosegue all'insegna dell'equilibrio. La sirena però sancisce il vantaggio di Turbigo sul 18-16.
Rientriamo in campo, per il quarto finale, agguerriti e passiamo in vantaggio ( 22-21 ) a 2 minuti dal termine. Nell'ultimo minuto i nostri ragazzi scappano fino al 26-21 ma subiscono poi il rientro di Turbigo sul 26-25 a pochi secondi dal termine.
Con una grande difesa tengono il vantaggio, ed il possesso sull'ultima contesa vinta a 13 secondi dalla fine sancisce il trionfo per i nostri ragazzi.
Tutti a  centrocampo a festeggiare questa seconda grande e cercata vittoria del nostro gruppo esordienti